Найти

+7 (812) 6-777-616
+7 (921) 638-27-27

196084, Санкт-Петербург, Московский район,
ул. Новорощинская, д.4, БЦ "Собрание", 1 этаж

Новости

Маникюр+ Shellac = 1300!!!

Подробнее

Самое безопасное наращивание волос!

Итальянское капсульное наращивание волос Итальянская методика капсульного наращивания базируется на применении уже сформированных прядей искусственных волос, к основанию которых прикреплена кератиновая капсула. Капсула предварительно подогревается до температуры в 100°С, после чего крепится к натуральным волосам примерно на расстоянии одного сантиметра от кожи головы. После того как капсула полноценно прикрепится и остынет, щипцы подогреваются до температуры 180°С, и капсула полностью расплавляется, прочно, но незаметно и неощутимо скрепляя искусственные пряди с натуральными. Капсула состоит из естественного кератина, который максимально подобен натуральной белковой клетчатке, входящей в состав волос, поэтому сплавление капсулой не причиняет натуральной шевелюре ни малейшего вреда. Волосы, наращенные подобным образом, снимаются очень просто – они смачиваются специальной жидкостью, которая растворяет кератиновые капсулы, но при этом не вредит волосам. Если у женщины нет возможности посетить парикмахерскую или салон красоты для снятия искусственных прядей, это можно сделать самостоятельно в домашних условиях, просто сполоснув их в лимонной кислоте или свежем лимонном соке. Волосы, наращенные по итальянской методике очень удобны тем, что они: устойчивы к высоким и низким температурам; устойчивы к резким перепадам температур; устойчивы к вычесыванию; могут до 4-х раз подвергаться повторной коррекции.

Источник: http://imolodost.com/story/kapsulnoe-narashchivanie-volos 2016 © imolodost.com

Итальянское капсульное наращивание волос Итальянская методика капсульного наращивания базируется на применении уже сформированных прядей искусственных волос, к основанию которых прикреплена кератиновая капсула. Капсула предварительно подогревается до температуры в 100°С, после чего крепится к натуральным волосам примерно на расстоянии одного сантиметра от кожи головы. После того как капсула полноценно прикрепится и остынет, щипцы подогреваются до температуры 180°С, и капсула полностью расплавляется, прочно, но незаметно и неощутимо скрепляя искусственные пряди с натуральными. Капсула состоит из естественного кератина, который максимально подобен натуральной белковой клетчатке, входящей в состав волос, поэтому сплавление капсулой не причиняет натуральной шевелюре ни малейшего вреда. Волосы, наращенные подобным образом, снимаются очень просто – они смачиваются специальной жидкостью, которая растворяет кератиновые капсулы, но при этом не вредит волосам. Если у женщины нет возможности посетить парикмахерскую или салон красоты для снятия искусственных прядей, это можно сделать самостоятельно в домашних условиях, просто сполоснув их в лимонной кислоте или свежем лимонном соке. Волосы, наращенные по итальянской методике очень удобны тем, что они: устойчивы к высоким и низким температурам; устойчивы к резким перепадам температур; устойчивы к вычесыванию; могут до 4-х раз подвергаться повторной коррекции.

Источник: http://imolodost.com/story/kapsulnoe-narashchivanie-volos 2016 © imolodost.com

Подробнее

Обучение наращиванию волос в Санкт-Петербурге и Москве!

Подробнее

Новая акция!!!

Подробнее








 

Вопрос-ответ

1. Вопрос. Екатерина

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как избавиться от черного цвета волос? И сколько это будет стоить?

Ответ. Здравствуйте. Избавиться от черного цвета волос можно с помощью процедуры «ДЕКАПИРОВАНИЕ» (смывка цвета). Стоимость этой процедуры зависит от длины волос:

Короткие волосы — 1500 рублей

Средние волосы – 2000 рублей

Длинные волосы – 2500 рублей

 

2. Вопрос. Анна.

Добрый день! Расскажите поподробнее, что такое LPG-массаж и не больно ли это?

Ответ. Здравствуйте. LPG-массаж – один из самых востребованных методов аппаратной косметологии, применяемых для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Его популярность обусловлена тем, что воздействие LPG:

  • Эффективно – результаты подтверждены не только объективно – многочисленными клиническими исследованиями, но и субъективно – миллионами пациентов, опробовавших этот метод на себе.
  • Комфортно – безболезненное, мягкое, но в то же время глубокое воздействие позволяет получить удовольствие от процедуры, насладиться её релаксирующим эффектом. Хотя и не в полной мере: сеанс LPG продолжается в среднем от получаса.
  • Физиологично – активизация обменных процессов, стимуляция тканей организма происходит естественным образом. LPG-массаж обеспечивает достижение не только эстетического результата, но и общеукрепляющего, оздоровительного эффекта.

 

3. Вопрос. Татьяна.

Здравствуйте, а к вам можно попасть без записи?

Ответ. Здравствуйте. Попасть в наш салон красоты можно без записи в том случае, если мастер свободен, предварительно позвонив по телефону (6-777-616 или же +7-921-638-27-27).

 

4. Вопрос. Маша.

Скажите, пожалуйста, возможен ли безналичный расчет, и если да, то какие виды карт вы принимаете?

Ответ. Здравствуйте. Да, безналичный расчет возможен по банковским картам VISA и MasterCard.

 

5. Вопрос. Наталья.

Здравствуйте. Давно слышала про липомассаж. У вас его проводят? И если да, то как это происходит?

Ответ. Здравствуйте. Липомассаж у нас в салоне выполняется на аппарате B-Flexy, работу можно описать следующим образом. Благодаря мощному всасыванию, в процессе массажа создается вакуумное пространство и происходит стимуляция разных слоев кожи. Жировые клетки, наполненные водой, начинают двигаться и постепенно исчезают абсолютно естественным путем. В процессе массажа задействованы три основных фактора:

Лимфостимуляция – удаляются шлаки из тканей, ускоряется приток в клетки новых питательных веществ и кислорода, усиливается выход жидкости из тканей, снимается напряжение.

Активизация кровообращения – ускоряет обмен веществ, клетки потребляют больше энергии, эффективно «сжигая» жировую ткань.

Укрепление ткани – стимуляция нижних слоев кожи, увеличение выработки коллагена и эластина, придающих коже форму и упругость. Эти же компоненты участвуют в лечении целлюлита.

 

6. Вопрос. Саша.

Добрый день! Меня интересует стоимость липомассажа и продолжительность курса.

Ответ. Здравствуйте. Продолжительность курса зависит от того, какого результата Вы хотели бы достичь. Все индивидуально и оговаривается со специалистом.

Костюм для массажа — 750 рублей

Пробная процедура — 990 рублей

1 сеанс (30 минут) — 1350 рублей

Абонемент на 5 посещений — 6000 рублей

Абонемент на 10 посещений — 11000 рублей

Абонемент на 15 посещений — 16000 рублей

 

7. Вопрос. Оксана.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а как часто нужно делать чистку лица?

Ответ. Здравствуйте. Все зависит от типа и особенностей Вашей кожи. В среднем один раз в четыре месяца. Все индивидуально.

 

8. Вопрос. Сергей.

Здравствуйте! Хочу сделать подарок жене, скажите, есть ли у вас подарочные карты?

Ответ. Здравствуйте. Да, конечно, у нас есть подарочные сертификаты на любую сумму, которую Вы захотите подарить своей жене.

 

9. Вопрос. Ольга.

Добрый день. Хочу сделать пилинг лица. Это однократная процедура?

Ответ. Здравствуйте. При поверхностном пилинге для достижения значительного эффекта необходимо проведение нескольких процедур с интервалом в 7-10 дней.

 

10. Вопрос. Ирина.

А как часто можно делать стрижку горячими ножницами и не вредно ли это?

Ответ. Здравствуйте. Все зависит от состояния ваших волос. Стрижку горячими ножницами можно делать с такой же частотой, как и обычную. Преимущество стрижки горячими ножницами в том, что эффект ухоженных, здоровых волос сохраняется дольше, чем от стрижки обычными ножницами. Процедура абсолютно безвредная.